Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Профилактика миостарения или как сохранить очаровательную улыбку?

Еще одна форма раннего старения кожи, которая коварно прячется за ярким проявлением наших эмоций на лице - миостарение кожи - появление мимических морщин. Процесс связан с подвижностью определенных участков лица - тех, где мышцы располагаются ближе всего к коже: в области рта, в уголках глаз, на переносице и на лбу. Миостарение кожи лица может настигнуть и в достаточно молодом возрасте, особенно тех, у кого хорошо развита мимика, либо недостаточно хорошее зрение, заставляющее часто прищуриваться. В этих случаях необходимо научиться контролировать себя - стараться меньше морщить лоб и улучшить свое зрение.

Для ежедневного ухода можно посоветовать косметику, содержащую комплексы магния, высокомолекулярный коллаген, растительные экстракты и пептиды. Эти компоненты крема или сыворотки способны замедлить формирование мимических морщин, а также оказывает положительное влияние на кожу в проблемных зонах. Пептиды являются транспортерами действующих веществ из состава косметических препаратов в клетки. Активные ингредиенты косметики с трудом и в очень малом количестве проникают через эпидермис, если им не помогать. Поэтому косметика, лишенная проводящих веществ, способна оказать на кожу только минимальное внешнее действие. Молекулы же пептидов настолько малы, что проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют производство всех активных веществ в нужных количествах, в полном соответствии с вашими биологическими ритмами и индивидуальными особенностями кожи.

Отличным препаратом с пептидами является КРЕМ-СЫВОРОТКА, УМЕНЬШАЮЩАЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ, которая содержит олигопептиды и тетрапептид-7. Олигопептиды состоят из аминокислот и идеально подходят к нужному участку ДНК. Происходит взаимодействие. Проникая в места повреждения, они ликвидируют поврежденные и потенциально опасные клетки, и регулируют темпы деления и образования молодых клеток, что естественным образом положительно сказывается на функциях кожи. Тетрапептид-7 стимулирует выработку коллагена, синтез которого происходит на протяжении всей жизни, но замедляется с возрастом и под влиянием ультрафиолетовых лучей. Поэтому использование этих ингредиентов в препаратах по уходу за кожей, направленных на борьбу с признаками ее старения, значительно восстанавливают защитный барьер кожи и ее правильное функционирование. Действие сыворотки направлено на быстрое восстановление кожи в области вокруг глаз. Ведь, чем раньше начать правильный уход, тем дольше Вы сможете сохранить молодость своей кожи.

Поддержать здоровый вид Вашей кожи лица и шеи также поможет - КРЕМ С ПЕПТИДАМИ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ СТАРЕНИЯ 35+ из серии L'ARISSE интенсивный уход 5D против морщин, который одновременно стимулируют пять процессов в коже, отвечающие за сохранение  ее молодости:
- восстановительная функция;
- поддержание оптимального уровня гидратации;
- стимуляция выработки коллагена и эластина - восстановление структуры кожи, ее упругости и элластичности;
- насыщение кожи необходимыми питательными веществами и витаминами;
- антиоксидантные свойства - способствуют замедлению окислительных процессов и выделению свободных радикалов.
Входящие в состав биологически активные пептиды IQ стимулируют синтез коллагена, способствуют редукции морщин и выразительному улучшению упругости кожи.

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить