Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Как правильно ухаживать за кожей в 20 лет, чтобы сохранить её молодость надолго

В возрасте 20 лет наш организм сформирован, все системы работают хорошо. Кожа хорошо выполняет свои защитные функции и способна к быстрому восстановлению.  Но, начиная с этого возраста, уже стоит обратить внимание на некоторые профилактические процедуры, которые приостановят процессы раннего старения кожи. Со временем вы убедитесь, как бережное отношение к Вашей коже продлит ее молодость. А нужно ли ухаживать за кожей в 20 лет? Кожа в этом возрасте молодая, упругая и эластичная. Возрастные изменения отходят на задний план, цвет лица ровный, а кожа - гладкая. И всё же в этом возрасте кожа требует особого ухода. Основной задачей ухода за кожей в 20 лет является предупреждение и поддержка. Каждый день Ваша кожа нуждается в увлажнении, очищении и защите от солнца. Для очищения кожи лучше всего подходят мягкие средства, которые в своем составе содержат малое количество салициловой кислоты. Для увлажнения лучше выбирать нежирный крем, который бы не закупоривал поры на коже. Фактор защиты от солнечных лучей должен быть высоким летом и низким зимой, но присутствовать в косметических средствах он должен обязательно. Весь комплекс ежедневного ухода за кожей лица можно поделить на основные этапы и на дополнительные. К основным этапам относят очищение кожи, ее тонизирование, питание и увлажнение. В качестве дополнительных этапов, к примеру, может быть использование скрабов и масок, или применение в зависимости от поры года различных защитных средств, например, солнцезащитной косметики. Очень важным этапом для проведения дальнейших процедур является очищение кожи от загрязнения или от декоративной косметики. Очищение может быть поверхностным и глубоким. Поверхностное очищение – это умывание или очищение кожи с помощью косметических средств. Стоит отметить, что при умывании не стоит использовать обычное мыло. Лучше всего воспользоваться косметическим гелем, подобранным в зависимости от типа кожи. Такие очищающие средства имеют специальный состав, который не разрушает липидную мантию, и защищают кожу от потери влаги, что на дольше сохраняет ее молодость.

К примеру, ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ компании «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум) рекомендуется для ежедневного использования для сухой, чувствительной, возрастной кожи, поскольку способствует удержанию влаги в коже и смягчает ее. Его активные компоненты мягко очищают кожу, помогая воде смешать масло и грязь, так чтобы их было легче смыть.

Еще одно средство - ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ + СКРАБ 2 В 1 С ГРЕЙПФРУТОВЫМ МАСЛОМ И ЭКСТРАКТОМ ВАСИЛЬКА сочетает в себе две функции - мягкое очищение и легкий пилинг. Очищает кожу от всех загрязнений, помогает восстановить ее клетки, эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и нежно шлифует. Также рекомендуется 1-2 раза в неделю нанести на кожу очищающую маску или же обработать ее с помощью скраба.

Если кожа приобретает тусклый серый оттенок, то ее хорошо освежит ОЧИЩАЮЩАЯ ЭНЗИМНАЯ МАСКА из линии PROFESSIONAL HOME SPA компании «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум) Маска имеет приятную структуру, легко наносится и не имеет возрастных ограничений.

ПИЛИНГ-МАСКА С ЭКСТРАКТОМ РИСА И ОГУРЦА из серии ECO GARDEN также быстро восстановит здоровый блеск Вашей кожи. Частицы органического риса способствуют мягкому отшелушиванию эпидермиса, а натуральный экстракт свежего огурца и дополнительные активные вещества помогут хорошо увлажнить кожу лица и шеи в любом возрасте.  УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ из линии PROFESSIONAL HOME SPA компании «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум)  предназначена для сухой и нормальной кожи. Насыщает кожу множеством питательных веществ для улучшения регенерации. Эффективно обеспечивает защиту от вредного воздействия свободных радикалов, насыщает кислородом клетки и выводит токсины. Даже сильно сухая, обезвоженная кожа глубоко увлажняется и становится более упругой. Ни в коем случае не рекомендуется ложиться спать, предварительно не очистив лицо от макияжа. С этой целью хорошо использовать МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА. Прежде всего, мицеллярный лосьон оказывает очищающее действие. Он прекрасно очищает кожу от остатков косметики. При этом им можно снимать макияж с глаз, что является несомненным дополнительным плюсом. Так же рекомендуется использование мицеллярного лосьона для очищения кожи вокруг глаз  при куперозе и повышенной чувствительности. Мицеллярный лосьон не нуждается в смывании, так как не содержит мыло, поэтому не вызывает раздражения и не сушит кожу. Также оказывает эффективное тонизирующее действие,  освежает и бодрит кожу. Тонизирующее действие мицеллярного лосьона помогает придать коже свежесть, дезинфицирует, смягчает, сужает поры, а также нормализируют уровень pH. После тонизирования кожи можно переходить к следующему этапу – к ее увлажнению. Увлажнять кожу весной и летом стоит утром, а в холодные поры года – вечером. Наиболее распространенными средствами для увлажнения являются кремы, одним из которых является КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА 20+ из линии ECO GARDEN который способствует глубокому увлажнению и восстановлению защитных функций от раздражающих факторов внешней среды. Наносить увлажняющий крем нужно легкими круговыми движениями, втирая его до тех пор, пока он полностью не впитается.

Особое внимание стоит уделить состоянию кожи вокруг глаз, так как не только внешние факторы, но и наши эмоции, и проблемы со зрением лишают нас сияющего взгляда. Ухаживать за этой областью стоит начинать уже в 20 лет, чтобы обезопасить себя от разочарований в дальнейшем. Зачем так рано задумываться об уходе за кожей вокруг глаз, когда никаких видимых причин для беспокойства ещё нет? Оказывается, это только так кажется.  
- Во-первых, кожа этой части лица — самая тонкая и чувствительная, что само по себе является уже фактором риска.
- Во-вторых, под этой кожей нет мышц, нет жировых отложений, которые могут поддержать её.
- В-третьих, все наши проблемы и неправильный образ жизни моментально отражаются именно здесь: усталость, неправильное питание, заболевания внутренних органов, бессонные ночи, неврозы и психозы выливаются в мешки, синяки, отёки и покраснение вокруг глаз;
- В-четвёртых, все наши эмоции, которые так живо отображаются на лице, первым делом проявляют себя в виде морщинок именно в уголках глаз.
- В-пятых, большинство женщин не могут обходиться без яркого, плотного макияжа глаз, который не даёт коже свободно дышать. Все эти факторы приводят к тому, что преждевременно стареет именно кожа вокруг глаз: морщинки в виде «гусиных лапок» в уголках, отёчность, круги и мешки под глазами — всё это старит и делает женщину непривлекательной. Уже к 30 годам обнаруживаются первые признаки такого старения. Учитывая особенности строения кожи вокруг глаз, средство по уходу за этой областью должно иметь легкую структуру, чтобы обеспечить прохождение всех активных ингредиентов. Основная функция такого средства – обеспечить  коже увлажнение, стимулировать обновление коллагена и нейтрализовать свободные радикалы, защищая клетки от разрушения и вредного воздействия окружающей среды. СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ С ВОДОРОСЛЯМИ И КОЭНЗИМОМ Q10 из линии PROFESSIONAL HOME SPA компании «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум) хорошо справляется со всеми поставленными задачами, возвращая девушкам привлекательный, очаровательный взгляд и блеск глаз.

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить