Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

«Подростковые прыщи» или эффективное решение проблемы и уход за молодой кожей

Время летит неумолимо быстро, и со временем молодость уходит, оставляя о себе память на коже. Однажды проснувшись утром Вы, неожиданно для себя, замечаете появление новых рельефов на лице. Такие бороздки дермы появляются на шее, руках, и других частях тела. В основном, уже в 25 лет начинается процесс постепенного старения кожного покрова, теряется его упругость, возможность удерживать влагу и как результат - появляются первые бороздки - признаки раннего старения кожи. И как бы ученые не стремились выявить основные причины старения, остановить целиком этот процесс они не в силах. Как же бороться с этим неизбежным фактом? Мы не можем остановить те изменения, которым подвержен организм в течение жизни, но замедлить некоторые процессы мы в силах. Только постоянная забота о себе должна стать одной из полезных привычек, которая поможет на дольше сохранить Вашу молодость.

Профилактика преждевременного старения - вот основное направление, в котором сегодня работают специалисты из разных областей. Большинство из них требуют кардинального изменения образа жизни - здорового питания, свежего воздуха, физических упражнений, отказа от вредных привычек. Увы, всем этим рекомендациям следуют единицы. Вместе с тем вряд ли найдется женщина, которая остается равнодушной к появлению первых признаков увядания. Разглядев в зеркале первую морщинку, женщины спешат приобрести какой-нибудь крем «от морщин». Как правило, первый порыв оказывается последним, поскольку омоложение кожи, обещанное в аннотации, либо не наступает вовсе, либо оказывается кратковременным. Разочарованные неудачей, многие женщины опускают руки и больше не пытаются противостоять природе, покорившись неизбежности.

Однако некоторые люди не желают смириться с действительностью и предпринимают все новые и новые попытки затормозить время. И что самое удивительное, им это удается! Наперекор природе, есть женщины, которые выглядят гораздо моложе своих лет. Они вовремя поняли, что старение - это комплексная проблема и решать ее на отдельно взятом органе (например, коже) бесполезно. Косметика снаружи, дополненная косметикой «изнутри» (правильное питание и витамины), адекватной физической и умственной нагрузкой и активным образом жизни - вот рецепт, работающий в большинстве случаев. Единственное, что стоит к этому добавить - сильная воля, самоуважение и потребность выглядеть на все 100%.

Однократная покупка крема от морщин нужна, скорее всего, для очистки совести, для самооправдания, для того, чтобы сказать себе: «Я ведь пыталась что-то сделать, но у меня не получилось». И все же косметические средства не так уж бесполезны и при грамотном использовании могут принести ощутимую пользу. Представим себе, что кожа – это одежда, которая защищает внутренние органы от вредных влияний внешней среды. Чтобы одежда служила дольше, ее надо беречь от изнашивания. То же самое справедливо и в отношении нашей кожи. Защита кожи от вредных факторов и борьба с ее преждевременным старением – вот вполне реальная задача для косметики и косметологии, с которой они успешно справляются.

Современные косметические anti-age средства «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум) (средства против старения) разрабатываются с учетом наших знаний о тех процессах, которые лежат в основе возрастных изменений, протекающих в коже. В настоящее время ученые выделяют три главные причины преждевременного старения кожи – это свободные радикалы, УФ-излучение и обезвоживание.

Итак, что же происходи с кожей на протяжении нашей жизни? В течение всей нашей жизни кожа меняет свою структуру. Первые проблемы, связанные с кожей лица, возникают в подростковом возрасте. Это так называемые «подростковые прыщи» или угревая сыпь. Большинство людей уже до двадцати лет избавляются от прыщей, после чего и не страдают ими уже никогда. Но есть и другая часть – они не обращали внимания на угри, что привело к воспалениям и появлению шрамов на лице. Чтобы такого не случилось, нужно не доводить кожу до запущенного состояния и стараться следить за ней. Но самое главное - обязательно обращаться к специалистам. Это позволит сберечь красоту и безболезненно перенести "муки" подростковых прыщей.

Угревая сыпь или акнэ (acne) - хроническое воспалительное заболевание сальных желез, возникающее в результате их закупорки и повышенной продукции кожного сала (себореи). Известно, что себорея и угри довольно широко распространены: 60–80% лиц в возрасте от 12 до 24 лет страдают этим заболеванием в той или иной форме. Есть также определенные факторы, которые могут заметно ухудшить состояние кожи с угревой сыпью. Основные из них:
- Гиперкератоз - явление, когда верхний слой кожи значительно увеличивается в своём размере. Такое состояние вызывается совокупностью факторов: гормональным сбоем, механическим воздействием и недостатком витамина А. Гиперкератоз в одинаковой степени вызывает появление как прыщей, так и угрей. Кроме всего прочего, при нём значительно возрастает количество вредных бактерий и шлаков в сальных железах.
- Высокий уровень стресса. Подростки часто подвержены большому количеству нервных ситуаций, которые они не всегда могут одолеть. Это могут быть как бытовые случаи, так и конфликты со сверстниками. Так или иначе, стресс очень сильно влияет на появление прыщей и считается одной из главных причин их появления.
- Нарушения в работе иммунитета. Любой сбой иммунитета всегда проявляется сначала на коже, а потом уже на внутренних органах человека.
- Неправильно подобранная косметика. В силу индивидуальных особенностей организма, некоторые ингредиенты, которые входят в состав косметики, могут очень сильно навредить коже и спровоцировать появление ещё большего количества прыщей. Очень важно серьёзно подойти к выбору «средств красоты».
- Обилие солнечного излучения, жара и высокая влажность.

Акнэ - это проблема кожи, и ее обязательно нужно решать. Но средства для решения этой проблемы в столь юном возрасте должны быть натуральными и качественно справляться со своей задачей. Именно для решения таких проблем компанией «AVA Laboratorium» (АВА Лабораториум) была разработана линия АКНЭ КОНТРОЛЬ. Активные ингредиенты этой линии обладают антибактериальным свойством, нормализуют работу сальных желез, проявляют выраженное природное противовоспалительное и антисептическое действие. При нанесении на кожу эти препараты подсушивают ее, снимают воспаления и отеки, устраняют прыщи и угри. Особенно большие неудобства при акнэ доставляет уплотнение рогового слоя кожи, ее шершавость, землистый оттенок, сальные пробки в устьях фолликулов. АНА кислоты в данной ситуации следует применять выборочно - только в том случае, если заболевание имеет  не воспалительную форму. Это поможет улучшить микроциркуляцию в воспаленных участках кожи, а также снизить образование рубцов после акне.

 

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить