Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Экспресс - маски для лица от Ava Laboratorium

 Экспресс - маски для лица от Ava Laboratorium


 Задача масок глубоко питать, увлажнять и очищать кожу, поэтому их применяют реже. Они необходимы для того что бы наша кожа получала полноценный уход. Благодаря своим свойствам маски подтягивают, увлажняют, убирают мелкие морщинки кожи.
 Для домашнего ухода нужно уметь правильно подобрать маску, по типу своей кожи, воздействие ее, так же немало важно, возможность нанеси маску самостоятельно. 
  Активные маски не следует наносить на раздраженную кожу, как минимум это вызовет легкий дискомфорт, в виде пощипывания. Не правильно подобранная  маска может вызвать покраснения, высыпания или черезмерную сухость Вашей кожи.
  Наносить маску нужно правильно начиная от подбородка к вискам, от верхней губы к мочкам уха, от спинки носа к вискам. Вокруг глаз маску наносить не нужно, лучше использовать крем под глаза.

маски красоты 10 штук    
Ассортимент масок косметической марки AVALaboratoriumочень широк и разнообразен. Каждая представительница прекрасной половины найдет для себя то, что нужно именно ее коже Маски для разных типов кожи и разных возрастов, рассчитаны на борьбу с разными проблемами, будь то акне, чрезмерная сухость кожи или предотвращение процесса старения.  

    
Эта серия масок для лица представлена в саше по 7 миллилитров. Очень удобно для тех, кто еще не знаком с маркой АVА, но хотел бы попробовать. Так же эти маски удобно взять с собой уезжая на отдых или в командировку, они не занимают много места в косметичке, сумочке или чемодане.  Одной такой маски  хватает на два раза использования: лицо и шея, а главное результат виден и ощутим сразу же. Маски имеют кремовую текстуру и. ну очень приятный аромат.
  
Линия называется «Маски красоты», в количестве 14 штук, три из них присутствуют и в полноценных  линиях по уходу за лицом и телом, а именно линия «Био – водоросли», «Био – облепиха» и «Профессиональная СПА – терапия».

Далее немного подробнее о каждой из этих чудо – помощниц.

Маска «Активное обновление» идеальна для сухой и нормальной кожи с первыми признаками потери упругости и тонуса, особенно для кожи после 30 лет.  Глубоко питает, восстанавливает, улучшает увлажнение и состояние кожи. После применения кожа восстанавливает свой сияющий, здоровый, молодой вид.

«Маска с водорослями» -  для нормальной и сухой кожи с  первыми признаками старения. Насыщает кожу питательными и регенерирующими веществами, необходимыми для правильного функционирования кожи.Замедляет процесс старения и глубоко увлажняет. Разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых.

«Маска красивая кожа» - для сухой кожи или склонной к сухости, а так же сезонная сухость.
Омолаживающая маска с увлажняющим и питательным комплексом. Маска успокаивает и увлажняет кожу, повышает ее упругость, тонус и эластичность. Значительно улучшает цвет лица.

Маска «Ночная регенерация» - запускает активную регенерацию кожи. Маска восстанавливает гидро-липидный баланс, замедляет процесс старения, защищает от потери влаги. Восстанавливает даже самую сухую кожу, возвращая ей гладкость, бархатистость и ухоженный вид, делая кожу упругой и повышая общий тонус кожного покрова. Для сухой и очень сухой кожи.

Маска «Интенсивное увлажнение» - для любого типа кожи, а особенно сухой кожи нуждающейся в улучшении гидратации, после активных солнечных ванн и загара. Очень хороша в летний период, а так же после посещения солярия. Интенсивно увлажняющая маска  содержит гиалуроновую кислоту и натуральный увлажняющий Sodium PCA, которые образуют своего рода компресс для кожи, придавая ей глубокую увлажненность и гладкость.

«Маска с экстрактом моркови» - питательная и регенерирующая отлична для всех типов кожи,незаменима для сухой, склонной к сухости кожи, а также при мелкоморщинистом типе старения. Хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу. Увеличивает упругость и эластичность, придает здоровый цвет коже лица.


«Маска против морщин с облепихой» - высокоэффективная и глубоко увлажняющая маска с уникальной формулой. После применения кожа идеально увлажнена, восстанавливает ее естественный барьер, тонкие линии и морщины разглаженные. Подходит для сухой и комбинированной и зрелой кожи.

«Маска с экстрактом томата» - используется для сухой, чувствительной и возрастной кожи. Маска с экстрактом томата разглаживает кожу, повышает уровень гидратации, улучшает эластичность и упругость. Рекомендуется для сохранения природной молодости кожи.

Маска «Антиоксидантная бомба» - маска с активным анти-оксидантным и питательным комплексом для кожи с первыми признаками старения.Очень эффективно защищает кожу от вредного воздействия загрязненной окружающей среды, свободных радикалов и предотвращает старение кожи. Маска заметно разглаживает кожу, повышает ее уровень гидратации, улучшает эластичность и упругость.

Маска «Коктель молодости»-идеальна для зрелой кожи с видимыми признаками старения.Этот природный коктейль молодости защищает стволовые клетки, находящиеся в коже, от старения, укрепляет и стимулирует регенерацию свой потенциал, увеличивает плотность кожи. Регулярное применение маски значительно замедляет процесс старения.

«Лифтинг  маска» -  заметно разглаживает и подтягивает кожу лица и шеи. Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, зрительно подтягивает кожу и уменьшает глубину морщин. После использования маски кожа становится подтянутой, приобретает эластичность и упругость.  Для любого типа зрелой кожи с признаками снижения упругости и тонуса.


Маска «Эффект молодой кожи»
 - эффективно разглаживает кожу, повышает ее эластичность и активно повышает уровень увлажнения, замедляет процесс старения. Маска очень активно борется с негативным действием свободных радикалов и выводит токсины, насыщает клетки кислородом и «энергией». Увлажняющая и питательная маска для всех типов кожи.

«Энзимная маска» обладает активным отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка осветляет кожу, предотвращает старение.  Маска способствует регенерации кожи, восстанавливает гладкость, упругость, придает свежий и здоровый вид. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно хороша при пост акне!

«Маска перед выходом в свет»- содержит протеины пшеницы и питательный комплекс для разглаживания, экстракт морских водорослей для увлажнения  и белковый комплекс, восстанавливающий гидро-липидный баланс. Экспресс-маска разглаживает и осветляет кожу.  Для любого типа кожи.