Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Натуральная косметика: в чем секрет?

Все чаще можно увидеть людей, внимательно читающих этикетку за этикеткой, и, перечитав добрый десяток таких, они так и уходят, ничего не купив. Все чаще мы обращаем внимание на то, что едим, пьем и что наносим на кожу. Ведь кожа - это самый большой орган нашего тела и имеет огромное значение, что мы используем для ухода за ней!

Каждая женщина ежедневно сталкивается с проблемой выбора косметики для ухода за кожей лица и тела. Самое главное - какой результат (мгновенный и долгосрочный) обеспечит тот или иной крем, сыворотка или маска? Какая косметика принесет пользу для кожи, для здоровья в целом?  Используя, какую косметику Вы не причиняете вреда окружающей среде и животным?

Натуральная и органическая косметика - единственный ответ на все вопросы!

Очень важно не путать косметику «сделанную своими руками» от той, которая выпускается согласно высочайшим международным стандартам! Интернет просторы и ТВ-передачи просто-таки кишат различными предложениями, советами и рецептами красоты, сделать которые под силу любой девушке у себя дома из подручных средств. Перед тем, как согласиться, на такого рода рекомендации задайте себе следующие вопросы:

- есть ли у Вас ингредиенты «чистого» происхождения (чистота территории  произрастания, чистота процесса выращивания, какие препараты использовались в процессе борьбы с вредителями)?

- на сколько глубоко смогут «пройти» активные ингредиенты «домашней косметики»?

- владеете ли Вы достаточными знаниями в области химии и биохимии?

- есть ли у Вас специальное оборудование для изготовления косметики?

- правильно ли Вы сумели выявить потребности своей кожи в целом и именно в данный момент?

- не спровоцируете ли Вы ожог или аллергическую реакцию?

- если всё так просто, то почему существуют производители косметики?

- и, самое важное! Кто возьмет на себя ответственность за результат после применения «косметики своими руками»?!

Вы готовы экспериментировать над собой, своей кожей, здоровьем и внешним видом?!

Косметика AVA Laboratorium в полной мере отвечает самым жестким требованиям для натуральной и органической косметики! Подтверждением этого являются сертификаты международного образца, а именно ECOCERT, GMP. Такими сертификатами качества могут похвастаться далеко не все производители. Это действительно самые жесткие правила, нормы, стандарты проведения механических или любых других процессов, высокие требования к знаниям персонала!

В чем же секрет натуральной и органической косметики, способна ли она удовлетворить все потребности?

Натуральная косметика биосовместима с клетками нашей кожи и не вызывает аллергии. Это значит, что такая косметика без труда усваивается, при этом кожа «не включает» свою естественную функцию защиты. Проще говоря,  при использовании натуральной косметики AVA Laboratorium кожа мгновенно усваивает и допускает все активные ингредиенты к клеткам, а это в свою очередь гарантирует отличные видимые результаты сразу же после первого применения!

Однако создание такой косметики достаточно не простая задача, требующая больших затрат времени, знаний и ресурсов.

В очень недорогой натуральной косметике, натуральные ингредиенты могут быть более опасными, чем «синтетические» в ненатуральной (да, фраза получилась сложной, но, вдумайтесь, смысл довольно прост).  Кстати, чем плоха синтетическая косметика? Дает быстрый и видимый результат и эффект, приятно пахнет французскими духами? Вроде как все хорошо? Или не очень? Обратная сторона медали синтетической косметики – когда Вы начинаете ею пользоваться, неизбежно столкнетесь с фактом того, что нужно увеличивать «дозу». Все просто - искусственная косметика сродни наркотику, на которую подсаживается наш организм.  Это как заместительная гормональная терапия: не улучшает состояние больного органа, а в организм просто «забрасывается» определенная доза нужных гормонов, но больной орган при этом  постепенно снижает свою активность, и, в результате, Вы без синтетических гормонов уже просто не сможете обходиться.
Такой вид терапии также имеет множество побочных действий на органы и системы в целом! Точно так же происходит и в случае с синтетической косметикой - она «подсаживает» нашу кожу, вызывает привыкание, чем, собственно, и «отучает» работать самостоятельно и правильно.

Вот некоторые факты о синтетической (обычной) косметике:

более 90% обычных косметических средств имеют в своем составе настолько вредные синтетические вещества, что при попадании на кожу они могут спровоцировать очень агрессивные реакции, и, в следствии вызвать угрозу здоровью в целом!;
основные консерванты такой косметики – парабены. При биопсии раковых образований в молочных железах у женщин установлена прямая связь с дезодорантами, в которых содержались парабены;
вызывает аллергию;
ничем не помогает коже, а лишь временно маскирует и «подсаживает» на искусственные ингредиенты;
торговые компании часто пользуются популярными словосочетаниями «натуральная косметика», «органическая косметика» с целью увеличения прибыли, при этом не имеют ни единого доказательства и подтверждения своих слов! Будьте бдительны и проверяйте рекламные слоганы!

Ассортимент косметики AVA Laboratorium состоит из линий: органическая косметика и натуральная косметика. 

Органическая косметика по уходу за лицом и телом состоит на 100% из натуральных ингредиентов – это косметика высочайшего качества и чистоты ингредиентов, более «чистой» косметики на сегодняшний день в мире просто не существует!

Натуральная косметика состоит на более чем 70% натуральных ингредиентов и включает в себя 2 линии по уходу за лицом и телом: дермокосметика и базовые уходы.

Органическая косметика AVA Laboratorium кардинально отличается от основной массы косметики на рынке:

содержит 100% натуральных ингредиентов и сертифицирована ECOCERT;
в процессе произрастания растений не используют пестициды, гербициды и другие химические «удобрения»  сохраняя при этом эко систему окружающей  среды;
содержит 0% продуктов нефтепереработки, силиконов, парабенов, синтетических отдушек, синтетических красителей, PEG, SLS, SLES;
ВСЕ процессы, связанные с выпуском косметики, проходят жесткий контроль международных стандартов, начиная от почвы и заканчивая упаковкой;
более 54 лет! компания занимается производством профессиональной косметики для салонов красоты, а также косметики для домашнего ухода, постоянно увеличивая ассортимент - прямоесвидетельство отличного качества, проверенного годами;
сырье для производства косметики используют только из стран Евросоюза: Польша, Франция, Германия, Италия;
косметика не тестируется на животных! Приятно знать, что ради нашей красоты не пострадало ни одно животное;
все формулы гипоаллергенны, косметика подходит для людей с чувствительной, реактивной кожей, кожей с куперозом и кожей склонной к аллергии.
Косметика AVA Laboratorium стимулирует основные функции кожи для того чтобы Вы выглядели красиво всегда! Натуральная косметика - это естественный, природный уход за кожей! Можно сказать что это «физиологичный уход за кожей» - не нарушает работу клеток, не изменяет их деятельность, не перегружает, идеально подходит, так как учитывает физиологию человека!

Органическая и натуральная косметика является эффективной и приятной в использовании, потому что растительные ингредиенты биосовместимы с клетками нашего организма! Они приспосабливаются к естественному ритму нашей кожи и удовлетворению её потребностей. Органическая и натуральная косметика восстанавливает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, такого, на пример, как солнце и свободные радикалы, помогает стать менее раздражительной и реактивной. Действие такой косметики длиться дольше, потому что в кожу поступают  натуральные ингредиенты, которые увеличивают естественную систему защиты кожи и естественный процесс заживления, а также поставляют жизненную энергию клеткам!

Основные ингредиенты, которые использует марка AVA Laboratorium:

1. основа всех очищающих гелей для лица и тела состоит из коко-глюкозида и бетаина. Эти два ингредиента абсолютно натуральны и добываются из кокосового ореха и обычной свеклы, их воздействие на кожу очень благоприятно, они способны хорошо увлажнить ее уже на этапе очищения! После применения очищающих гелей от AVA Laboratorium кожа глубоко очищена и увлажнена, нет ощущения стянутости!
2. для активного омолаживающего воздействия используют фитогормоны, ведь именно они дают отличный результат без риска для здоровья (в отличие от синтетических гормонов)
3. натуральные эфирные масла – быстро проходят трансэпидермальный барьер кожи, активно воздействуя, также формируют арома-композицию препаратов и положительно воздействуют на психо-эмоциональное состояние
4. огромное количество витаминов сугубо растительного происхождения используются в масках, кремах, сыворотка, - абсолютно все препараты обогащены витаминами
5. натуральные масла первого отжима (масло виноградных косточек, сладкого миндаля, кокосовое, оливковое, масло сои, пальмовое) для интенсивного питания, восстановления кожи, анти-возрастного действия
6. натуральные экстракты водорослей, кофеин и карнитин, коэнзим Q10 (убихинон), морская ДНК, тростниковый сахар, пчелиные и цветочные воски, сок алое вера, гиалуроновая кислота и многие другие.

Только лучшие ингредиенты для Вашей красоты!

Текстуры препаратов просто таки влюбляют в себя с первого использования: даже самый питательный крем «провалится» в кожу не оставив и следа, кроме приятных ощущений свежести и ухоженности!

Не экспериментируйте над собой и своим здоровьем - используйте натуральную и органическую косметику от AVA Laboratorium и Вы всегда будете выглядеть великолепно!

Будьте в гармонии с собой и в гармонии с природой!

С уважением,
Кравченко Надежда

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить