Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Для домашнего ухода за молодой кожей компания произвела линию Зеленый чай

Крем для глаз с экстрактом зеленого чая и коензимом Q10+R

Легкая эмульсия предназначена для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Содержит богатый питательными веществами экстракт зеленого чая и коэнзим Q10+R. В зеленом чае есть витамин А, который стимулирует выработку в нашей коже собственного коллагена, тем самым поддерживая молодость кожи и улучшение цвета.

Крем с экстрактом зеленого чая - 24 часа интенсивного увлажнения

Легкий крем для сухой и чувствительной кожи. Содержит экстракт зеленого чая и концентрат 24-часового увлажнения. Это очень активный компонент, полученный из азиатской травы императы цилиндрической, который в течение суток  поддерживает высокий уровень влаги в коже и  предотвращает ее потерю.

Крем для жирной  и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коензимом Q10+R

Легкий крем, содержащий биологически активные вещества - коэнзим Q10+R и экстракт зеленого чая. Зеленый чай эффективно борется со свободными радикалами, а коэнзим Q10+R является важным источником энергии для клеток кожи. 

Крем для сухой и чувствительной кожи с экстрактом зеленого чая и коензимом Q10+R

Нежный крем, обогащенный питательным комплексом зеленого чая и коэнзимом Q10+R. Этот комплекс успокаивает, стимулирует в коже процессы регенерации, активизирует восстановление коллагена и нейтрализует вредное влияния свободных радикалов и загрязнений окружающей среды.