Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Блогер о косметике AVA

AVA Laboratorium Сыворотка против морщин и Антибактериальный крем локального действия

Всем привет! Очень редко пишу обзоры пробников, но сегодняшние герои настолько  понравились, что я решила посвятить им отдельный обзор! Итак, сегодня расскажу Вам о Сыворотке высокой концентрации против морщин и Антибактериальном креме локального действия. Продукты из разных серий и предназначены для разных типов кожи, поэтому в тестирование оказалась вовлечена вся семья. Подробности далее.
«AVA Cosmetics Laboratory» - это семейный бизнес с полувековыми  традициями и опытом. Она специализируется на разработке и производстве косметики  для лица и тела, как для розничной торговли, так и для профессионального использования. Компания была основана квалифицированным фармацевтом в 1961 году - Иреной Диспут. «AVA Cosmetics Laboratory» является крупно-экспортной компанией и экспортирует косметику по всему миру: Великобритания, ОАЭ, Венгрия, Румыния, Украина, Канада, Турция, США, Испания, Оман, Италия, Греция, Гонконг.
 
 
peptide
 
Сыворотка высокой концентрации против морщин, 15 мл. 
Состав:
крем для лица, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, AVA Laboratorium, beautystuff
Впечатления: так  как сыворотка предназначена для возрастной кожи, пробник достался маме. Сыворотка не то что понравилась ей и очень подошла, продукт вызвал восторг! Кожа после однократного применения стала бархатной, гладкой, приятной на ощупь. Мама сказала, что непременно хочет полноразмерный продукт, и я не стала спорить, куплю!
 

крем для лица, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, AVA Laboratorium, beautystuff
Антибактериальный крем локального действия, 15 мл. 
Состав:
крем для лица, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, AVA Laboratorium, beautystuff
Впечатления: это крем локального действия пригодился нам с мужем для борьбы с внезапными высыпаниями, в основном, невесть откуда взявшимися.
 
Крем представляет из себя прозрачный густой гель с ароматом имбиря. Тает на коже, впитывается быстро. Липкости не оставляет.
 
Кожа у нас с мужем разного типа, склонности к образованию акне или камедонов нет, но иногда бывают случайные прыщики. Вот с ними этот крем справляется преотлично! Если воспользоваться кремом на ночь, утром от прыщика нет и следа. Отдельно хочу заметить, что не остается и следов, т.е. шрамов от прыщей, что очень здорово! Крем расходуется крайне экономно, пробника в 2 мл нам хватило на несколько месяцев, но все конечно зависит от частоты использвоания, от типа и состояния кожи. По действию могу сравнить этот Антибактериальный крем только с аптечным кремом Скинорен, но Скинорен выпускается в тубе 30г и его удобнее покупать для использования на все лицо, локально просто не успеваем израсходовать до истечения срока годности.
 
Почему я решила написать этот обзор именно сейчас, хотя пробники я получила уже давно? Во-первых, мы хорошенько распробовали  Антибактериальный крем. Во-вторых, именно весной наша кожа начинает "расцветать" ненужными высыпаниями, и такой продукт как крем локального действия будет очень к стати в качестве SOS-средства спасения нашей красоты!
*Информация о компании и промо-фото с оф.сайта марки AVA.
Пробники предоставлены для независимого обзора.

 

 

 

AVA Laboratorium Омолаживающая маска «Коктейль молодости»

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки AVA Laboratorium и сегодня расскажу о своих впечатлениях от Омолаживающей маски «Коктейль молодости». Маски в моем уходе присутствуют постоянно, могу смело назвать себя масочным маньяком! Регулярность - залог успеха, но с этой маской мой привычный график использования подобного рода уходовых средств изменился. О причинах и последствиях далее.
AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, beautystuff
Производитель говорит, что "Маска идеальна для зрелой кожи с видимыми признаками старения. Уникальный рецепт маски содержит стволовые клетки из дерева Аргана, имея способность к самообновлению и масло ши для увлажнения и эластичности кожи. Этот природный коктейль молодости защищает стволовые клетки, находящиеся в коже, от старения, укрепляет и стимулирует регенерацию свой потенциал, увеличивает плотность кожи. Регулярное применение маски значительно замедляет процесс старения, кожа становится упругой и заметно обновленной.

Содержит: масло ши + стволовые клетки Аргана.
Применение: на очищенную кожу лица и шеи нанесите маску по массажным линиям. Дать впитаться, снять остатки ватным диском, смоченным тоником или водой. Использовать 1-2 раза в неделю. 
*Описание и промо-фото с оф.сайта AVA
Состав:
AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, beautystuff

Объем 7 мл
Цена 60 грн.
Страна - производитель Польша.

Мои впечатления:

Эту маску я получила в одном из бьюти-боксов.
Маска находится в привычном саше для разового использования, объема 7 мл мне достаточно для двух применений на область лица или на один раз на лицо, шею и область декольте.
На упаковке присутствует полная информация о продукте с переводом на украинский язык.
Маска по консистенции кремовая, легкая, пластичная, белого оттенка, имеет легкий парфюмерный аромат. Наносится на кожу лица комфортно, без растягивания.
AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, beautystuff

Через 10-15 минут после нанесения появляется ощущение стягивания кожи, но очень странно, что при этом дискомфорта никакого нет, ощущения легкие, даже деликатные. Очень интересно и необычно! Негативных реакций моей чувствительной кожи нет.
 
Выдерживаю маску на лице полчаса и просто смываю остатки водой. В результате получаю очень-очень напитанную и увлажненную кожу! Никаких кремов после этой маски не нужно. Кожа становится еще более ровного и здорового оттенка. Гладкость и общий комфорт просто потрясающие.
 
Чем же я сбила свой привычный график ухода за кожей лица с помощью этой маски? Теперь мне нет необходимости использовать маски или дополнительный уход еще целую неделю-полторы!  Хотя обычно я привыкла дважды в неделю пользоваться дополнительными средствами для питания и увлажнения кожи лица, особенно масками. Эта Омоложивающая маска сэкономила кучу времени, да еще и сработала настолько здорово, что я не ожидала. Первые впечатления были довольно ровными, она показалась мне просто качественно рабочей лошадкой, не более. Но через пару дней я поняла ее секрет - долгосрочное увлажнение и питание! Очень довольна знакомством с этой маской для лица, куплю еще!
 
Знакомы ли Вы с продуктами марки AVA? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста,  впечатлениями.
Красоты и комфорта всем, друзья!
 
*Информация о компании и промо-фото с оф.сайта марки AVA.
Пробники предоставлены для независимого обзора.



 AVA Laboratorium Маска энзимная очищающая

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки AVA Laboratorium и сегодня расскажу о своих впечатлениях от очередной классной маски для лица - энзимной очищающей. Маски я люблю, они в моем уходе присутствуют постоянно. Сегодня же маска очищающая, ведь уже лето, сальные железы начинают работать более активно, поэтому будем готовы,  поддержим кожу в идеальном состоянии и в это непростое время года.
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, beautystuff
Одной из причин замедления обновления рогового слоя эпидермиса является снижение активности протеолитических ферментов, которые разрушают сцепление между омертвевшими роговыми чешуйками. В результате скоплений этих чешуек, кожа выглядит тусклой и приобретает серый оттенок. Протеолитические ферменты растительного происхождения, в частности - бромелайн - легко расщепляет структурные химические связи, что облегчает отшелушивание роговых чешуек и удаление белковых загрязнений с поверхности кожи.

Каолин обладает мягким отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка отбеливает кожу, растительные ферменты из папайи и ананаса (бромелайн), высокое содержание витаминов A, C, бета-каротин. Витамин А предотвращает старение кожи, витамин С и бета-каротин, выступают активными антиоксидантами. Ферменты аминокислот, содержащиеся в папайи и ананасе восстанавливают поврежденную кожу. Маска способствует регенерации кожи, восстанавливает гладкость, упругость, придает свежий и здоровый вид. Рекомендуется для любого типа кожи.

Содержит: каолин, растительные ферменты из папайи и ананаса.

Применение: нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Подождать 15 минут. Смыть теплой водой, мягкими круговыми массажными движениями.
 
Состав:
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, beautystuff
 
Объем 7 мл.
Цена 60 грн.
Страна - производитель Польша.
 
Мои впечатления:
Маска находится в стандартном саше, объема 7 мл мне достаточно для трех раз использования. Напомню, что у меня нормальный тип кожи, поэтому очищающие маски наношу только на лицо, а вот питательные, увлажняющие и др. еще и на область шеи и декольте, поэтому их расход немного больше.
 
Маска энзимная очищающая AVA Laboratorium представляет собой привычную по консистенции глиняную маску, бело-зеленоватого оттенка, аромата почти не имеет. Маска пластичная, очень легко и быстро наносится на кожу, без растягивания.
 
Сразу после нанесения я чувствую пощипывание кожи вокруг носа, оно проходят через пару минут и после снятия маски покраснений кожи нет.  Когда маска подсыхает, приходит ощущение легкого стягивания кожи, но к счастью, особого дискомфорта нет, даже нет необходимости в дополнительном увлажнении.
 
Смывается маска быстро и беспоблемно. После использования кожа терпкая на ощупь! Как та тарелка, что в рекламе моющего средства! При этом никакого дискомфорта нет, ни сухости, ни стянутости. Также нет необходимости в незамедлительном нанесении крема. Поры чистенькие, кожа лица гладкая, ровная, очень-очень приятная как на ощупь, так и по ощущениям. Порадовал красивый ровный оттенок кожи, очевидно, что кожа обновилась и это здорово. Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет. Комфорт во всех отношениях! 
 
Сейчас использую эту маску 1 раз в неделю - этого достаточно для поддержания отличного состояния кожи. Мне нравятся маски AVA Laboratorium, поэтому с большим интересом продолжу знакомство с другими продуктами марки.
 
*Информация о компании и промо-фото с оф.сайта марки AVA.
Пробники предоставлены для независимого обзора.


 

AVA Laboratorium Средства для лица и тела

Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями сразу от трех средств польской марки AVA Laboratorium - это Органический крем для лица с экстрактом Моркови, Органическая сыворотка с экстрактами томата и огурца и Восстанавливающий органический бальзам для тела. Все продукты были у меня в миниатюрах и пробниках, но мнение сложилось поэтому и хотелось бы о них рассказать.

Eco Garden 700x

1. Органический крем с экстрактом моркови 30+
Крем питательный по назначению, плотной консистенции, достаточно жирненький. Аромат невероятно вкусный, мне напомнил морковный кекс! Оттенок крема - оранжевый, что логично. Отлично подпитал сухие участки кожи на лице, у меня это лоб. После нанесения выдерживала крем 25-30 минут  и излишки снимала салфеткой. При длительном использовании еще бы и улучшил цвет лица, это же морковка! Отличный крем, для моей нормальной кожи такой подойдет на холодное время года.
AVA Laboratorium, уход за телом, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, крем для тела, натуральная косметика, beautystuff

2. Органическая сыворотка с экстрактом томата и огурца - омолаживающий и увлажняющий уход 35+,
Сыворотки присутствуют в моем уходе постоянно, поэтому новые знакомства мне приятны. Сыворотка с экстрактами томата и огурца имеет легкую консистенцию флюида и приятный аромат трав. Отлично подошла моей нормальной коже. Легкость и комфортные ощущения после нанесения. Отличный уровень увлажнения, не перегружает кожу, создает матовость и придает коже нежность, бархатистость.  Отличное вредство для использования круглый год!
AVA Laboratorium, уход за телом, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, крем для тела, натуральная косметика, beautystuff

AVA Laboratorium, уход за телом, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, крем для тела, натуральная косметика, beautystuff

3. Восстанавливающий органический бальзам для тела
Бальзам представляет из себя легкий масляный крем, бежевого оттенка и имеет непривычный для косметических средств аромат имбиря с лимоном! Расход очень небольшой, за счет консистенции. Наносится на кожу легко, без растягивания, распределяется комфортно, впитывается не сразу, есть время на легкий массаж кожи тела.  Бальзам мне очень понравился еще и своими ТХ - не липкий, питание кожи превосходное! Нет необходимости использовать его каждый день, даже на сухих участках кожи. Накопительный эффект ярко выражен. Очень приятное средство для ухода за телом!
AVA Laboratorium, уход за телом, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для лица, крем для тела, натуральная косметика, beautystuff
 
Общие положительные моменты, которые хочется отметить - даже на пробниках и миниатюрах присутствует полная информация о продукте, включая состав и перевод на украинский язык. Конечно, как потребителю, мне приятно, что косметика AVA Laboratorium экологическая, натуральная и органическая!
 
Здоровья и красоты всем, друзья!
 
 

AVA Laboratorium Крем для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R

 Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки AVA Laboratorium и сегодня расскажу Вам о креме для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R. У меня нормальная по типу кожа, но для летней жары всегда выбираю средства с более легкой консистенцией, часто это средства предназначенные для комби кожи. Стал ли этот крем мне помощником в жару - читайте далее.
 
лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
 
Производитель говорит, что легкий крем, содержащий биологически активные вещества - коэнзим Q10+R и экстракт зеленого чая. Зеленый чай эффективно борется со свободными радикалами, а коэнзим Q10+R является важным источником энергии для клеток кожи. Такое воздействие глубоко питает кожу, восстанавливает эластичность, упругость и молодой, здоровый вид. Крем также регулирует работу сальных желез, предотвращает чрезмерную сальность кожи, стимулирует защитные механизмы. Хорошо использовать как основу под макияж.

Применение: нанести крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массирующими движениями. Дать впитаться. 

Состав:
лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
 

Объем 50 мл 
 
Мои впечатления:
Крем находится в баночке из толстого матового пластика. Упаковка добротная, есть фольгированная мембрана, что всегда приятно. Баночка с кремом упакована в картонную коробку, на которой присутствует полная информация о продукте.
лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
 
Крем имеет легчайшую консистенцию, йогурт а не крем! Аромат свежий, нежный, с нотками чая и трав.
 
Крем прекрасно наносится и легко распределяется по коже.  Использую для лица, шеи и области декольте, как и все крема, предназначенные для лица. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет.
 
лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
Использую этот крем в ночном уходе, но для чистоты эксперимента пробовала в качестве дневного крема. Тональные средства на него укладываются прекрасно, крем не скатывается. 
 
Сознаюсь, что в самую жару часто пренебрегаю уходовыми средствами. Знаю, что это неправильно и вредно, но когда вокруг жара и духота, хочется только бесконечно умываться и не наносить на кожу ничего! По этим причинам в летний период стараюсь подобрать максимально легкие крема для лица.  
 
Крем для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R от AVA Laboratorium именно такой! При своей легчайшей консистенции крем дарит отличный уровень увлажнения и питания коже лица, при этом не перегружает ее, не создает неприятного эффекта парника на коже. Только комфорт и удовольствие от использования. Кожа отлично напитана, тон кожи ровный и здоровый, внешний вид отличный! Я абсолютно довольна знакомством с этим классным кремом, который удовлетворяет все мои требования к средству для лица для летнего периода.
*Продукт предоставлен для независимого 
обзора компанией AVA Laboratorium

AVA Laboratorium Маска с экстрактом моркови

 
Всем привет! Маскоманьяк продолжает вещать;) Сегодня разговор пойдет о красивой и полезной маске для лица от польской марки AVA Laboratorium, это Маска с экстрактом моркови.
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Информация от производителя:
 
Питательная и регенерирующая маска предназначена для всех типов кожи, особенно сухой и чувствительной. Содержит активный увлажняющий комплекс, витамин А, Е, F и экстракт моркови богатый бета-каротином. Маска хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу. Увеличивает упругость и эластичность, придает здоровый цвет коже лица. Маска незаменима для сухой, склонной к сухости кожи, а также при мелкоморщинистом типе старения.
 

Активные компоненты: витамины А, Е, F, экстракт моркови, каротиноиды, соевое масло, сафлоровое масло, арахисовое масло, экстракт розы.
 
Применение: нанесите толстым слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15 минут. Остаток маски удалите ватным тампоном, смоченным тоником.
 
Состав:
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
 
 
Мои впечатления:
Маска находится в стандартном саше, объема 7 мл мне достаточно для двух раз использования. Напомню, что у меня нормальный тип кожи, поэтому очищающие маски наношу только на лицо, а вот питательные, увлажняющие и др. еще и на область шеи и декольте, поэтому их расход разный.

 
Маска кремовой консистенции красивого желто-оранжевого оттенка. Такая позитивная, яркая!  Аромат у маски нежный, сладковатый, как морковный кекс!  Аромат как у Органического крема с экстрактом моркови, о котором я рассказывала вот здесь.

 
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
 
За счет легкой консистенции маска прекрасно наносится и легко распределяется по коже лица шеи и декольте. В процессе использования никаких неприятных ощущений нет. Смывала чистой водой.
 
Кожа после масочки с экстрактом моркови от AVA Laboratorium очень нежная, бархатистая. Напитанная и увлажненная в такой мере, что нет необходимости использовать крем для лица. Тон кожи красивый и здоровый, ведь морковь как раз очень полезна для выравнивания оттенка кожи и придания сияния!  В целом ощущение комфорта и удовольствия после процедуры очень приятны!

 
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
 
Витаминный салатик, а не маска! Мне очень понравилось ее использовать, кроме положительного влияния на кожу еще позитивный вид и вкусный аромат поднимают настроение. Это как с едой - она должна быть не только полезной, но и красивой, правда?